Главное меню:


Советуем

Поиск по сайту

Рубрики

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Архив

  • Управление


  • Советуем

    В виде антиоксидантных добавок корпорация

    В виде антиоксидантных добавок корпорация рекомендует применение пищевой добавки Хитозан, который адсорбирует и выводит из организма радионуклиды, соли тяжелых металлов, токсические продукты обмена веществ, обладает противоаллергическим действием. С целью введения препаратов, содержащих макро и микроэлементы компания “Тяньши” рекомендует добавку Спирулины в виде таблеток. Ученые, изучая быт аборигенов Африки, обнаружили, что они никогда не болеют теми заболеваниями, которые часто наблюдаются у современных людей.

    Они всегда выглядят здоровыми и почти все являются долгожителями. Эти люди постоянно употребляют в пищу растущие в озере Чад зеленые водоросли, такие же водоросли с естественно природными свойствами, произрастают в озерах центральной части Китая. В современном языке эти растения называют спирулина. Спирулина очень богата белками (65% полноценного белка, в состав которого входит 18 аминокислот.

    Из них 8 – не синтезируются в организме человека, поэтому называются незаменимыми), нуклеиновые кислоты РНК и ДНК. Спирулина содержит множество необходимых минералов и микроэлементов, в т. числе железо, кальций, натрий, калий, медь, марганец, магний, цинк, фосфор, селен. Множество видов витаминов – А, В1, В2, В6, В12, Е, биотин, каротин, нуклеиновую кислоту, нуклеин, холинстераз, синий алгин, маннигол, фенол, ферменты и другие активные вещества. Противопоказания: соблюдать осторожность лицам с заболеваниями почек, т. к. продукт богат белком.

    Хочу добавить, что пищевые добавки не избавят Вас от посещения врача – стоматолога для окончательного лечения пораженных зубов с целью их пломбирования или даже протезирования. В заключении напоминаю, что болезнь легче предупредить, чем лечить. Поэтому при ежедневной работе с компьютером следует соблюдать санитарные нормы, рекомендуемые Госсанэпиднадзором России.

    Наряду с этим лицам, постоянно или часто работающим с компьютерами рекомендуется прием препаратов кальция, спирулины, кордицепса, хитозана, комплекса поливитаминов, соблюдать ежедневный уход за зубами с использованием фосфат – содержащих зубных паст и т. д. Все это в целом, позволит избежать возможного поражения зубов и благоприятно отразится на организме. Биологически активные добавки – биокальций “Тяньши” (всех видов), спирулина, кордицепс и хитозан существенно отличаются по активному воздействию и от тех добавок, которые присутствуют сегодня на рынке, их клиническое применение дает долгосрочный эффект, имеет стабильное сертифицированное качество, привыкания и побочных явлений нет.