Главное меню:


Советуем

Поиск по сайту

Рубрики

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Архив

  • Управление


  • Советуем

    Сексуальное влечение одна из движущих сил в нашей жизни

    Сексуальное влечение одна из движущих сил в нашей жизни. И желание иметь хороший секс – естественное желание каждого из нас. Настолько же естественное, как и желание избежать незапланированной беременности или инфекций, передающихся половым путем. Сегодня есть только один способ обезопасить себя сразу и от нежелательной беременности, и от ЗППП – это презерватив. Презерватив предпочитают в качестве наиболее надежного и удобного средства контрацепции даже те партнеры, которые в течение длительного времени ведут моногамный образ жизни. Во-первых, нет стопроцентной гарантии, что любимый человек не является носителем половой инфекции.

    Большинство инфекций преспокойненько могут жить долгие годы в организме человека, ничем себя не выдавая. Но после станут причиной либо импотенции у мужчин, либо бесплодия у женщин. А смертельно опасные заболевания, такие, как СПИД, сифилис или гепатит, имеют длительную латентную стадию – от 3-х месяцев до года.

    В латентной стадии даже анализ крови не всегда показывает наличие вируса. И любимый человек, сам того не зная, может быть носителем вируса. Во-вторых, нерожавшим женщинам и женщинам, которые планируют в течение последующих лет еще заводить детей, вообще противопоказаны оральные контрацептивы, спирали и колпачки.

    Все эти противозачаточные средства опасны в большей или меньшей степени. И есть большая вероятность, что частое их использование в итоге приведет к бесплодию или внематочной беременности. Эти аргументы очень убедительны для женщин, но многие мужчины все равно отказываются использовать презерватив, ссылаясь на недостаток ощущений и отсутствие возбуждения. Такие мужчины почти никогда не пользуются презервативами, перекладывая на партнершу все хлопоты по избежанию неприятных последствий. И очень высокая вероятность, что именно эти мужчины имеют наиболее полный букет болезней. Поэтому, если мужчина не заботится о здоровье и спокойствии своей партнерши, то женщина сама обязана о себе позаботиться. Прежде всего, использовать презерватив.

    Итак, как убедить его использовать презерватив: Момент интимных ласк Вы достаете упаковку презервативов CONTEX. ОН: Это что? ВЫ: Презервативы, дорогой. ОН: Зачем?

    ВЫ: Потому что я хочу его на тебя надеть. ВЫ: Почему? ВЫ: С презервативом я смогу расслабиться, и когда я расслаблюсь, ты та-а-кое получишь удовольствие…

    ВЫ: Поэтому я раньше не всегда могла расслабиться до конца, не говоря о том, чтобы до конца расслабиться не раз… ВЫ: Не совсем приятна случайная беременность, и уж совсем неприятно заразиться СПИДом. ОН: Ты мне не доверяешь? ВЫ: Здесь дело не в доверии. Люди часто не знают о своих болезнях.