Главное меню:


Советуем

Поиск по сайту

Рубрики

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архив

  • Управление


  • Советуем

    Наряду с кремом “Трикзера” в настоящее

    Наряду с кремом “Трикзера” в настоящее время выпускается смягчающая ванна “Трикзера” сбалансированная эмульсия, содержащая те же принципиальные компоненты. Особенностью действия данной формы является образование на коже равномерно распределенной защитной пленки. Липидная пленка защищает кожу от пересыхания и раздражения обычной жесткой водопроводной водой, что является одной из наиболее распространенных проблем по уходу за склонной к раздражению и сухости кожей атопического больного.

    Эмульсия позволяет очищать кожу без детергентного действия. Компоненты смягчающей ванны “Трикзера” обеспечивают противозудное действие, что имеет значение не только в профилактике и уходе за кожей, но и в ежедневном контролируемом самолечении больного АД. Липидные компоненты (комлекс жирных кислот “Омега 6″) наряду с глицерином (5%) и витамином Е (0,5%) входят в состав другого лечебнокосметического и профилактического средства крема “Экзомега” на основе экстракта овса “Реальба”. Некомедогенный, гипоаллергенный, смягчающий и питательный крем “Экзомега” подходит для профилактики обострений АД и постоянного ухода за атопической и раздраженной кожей. Считается, что противовоспалительные и смягчающие свойства комплексного экстракта овса Реальба успокаивают раздражение, жирные кислоты комплекса “Омега 6″ проникают внутрь мембранных фосфолипидов и межклеточного цемента рогового слоя, восстанавливают его однородность и герметичность, блокируют воспаление и подавляют синтез ряда медиаторов воспаления, простагландинов и лейкотриенов (LTB ). Проведенное для оценки эффективности крема “Экзомега” двухмесячное исследование показало сокращение зуда (86%) и экскориаций, что позволило избежать вторичного инфицирования на местах расчесов. Отмечалось купирование бессонницы в течение первого месяца лечения, общее улучшение качества жизни пациентов и членов их семей. Ксероз (сухость кожи) средней и сильной выраженности сократился на 60% после одного месяца и на 73% после двух месяцев лечения.

    Проведенный опрос показал положительную оценку пациентами применения крема “Экзомега”. В частности, были оценены консистенция (удовлетворяла в 96% случаев), легкость нанесения крема и ощущения после нанесения. Врачидерматологи также положительно оценили эффективность (67%) и эстетическую приемлемость использования (82%) крема.